[企业服务]想了解关于南京跨境电商企业的相关政策等
希望可以了解到关于南京跨境电商中小企业的相关政策。包括:
1、是否有软件园的引进要求;
2、相关创业贷款的具体资质条件等;
麻烦能将相关信息告知。十分感谢。
[普通]小微企业的认定备案
1备案办理地点
2.需要的材料
[普通]资深律师团队为您提供法律、企业管理服务
卢律师协作团队精诚为中小企业提供法律顾问、企业运营、投融资管理顾问服务。我们的团队担任多家中小型企业法律顾问和企业运营、投融资管理顾问,具有丰富的法律及企业管理经验。
团队成员均具有硕士以上学位,并且具有高级以上职称,并有留学欧美的经历,精通英语、德语,具有深厚的法学理论、企业管理理论基础。团队中法律、管理人才齐全,经验丰富,能够为您提供全方位、综合性、高质量的企业法律和管理服务。其中卢律师2008年被评为江苏省优秀律师。
服务内容主要有 1、合同的谈判、起草、审查、修改、拟订、履行监管。2、就某一事件出具法律意见书和律师函。3、协助企业(委托人)建立健全内部管理制度。4、解答法律咨询 5、法制宣传、教育与培训 6、代办登记注册、文件批准等法律事务 7、参与尚未形成诉讼的纠纷调解 8、提供法律、法规变化及其影响的信息 9、代为发表声明或公告 10、证券律师业务11、提供企业运营、市场营销、投融资管理咨询12、帮助企业建立规范的现代企业制度。
联系电话:18905189861。
固话:025-83702208
地址:南京市鼓楼区山西路68号
对于南京中小企业网发布的各类信息,您主要关注:
融资担保
财税服务
创业辅导
市场开拓
优惠政策
人才招聘
科技创新
求购信息
  查看调查结果